注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随意

心随我意,我随心愿.

 
 
 

日志

 
 

健康的染发方法(原创)  

2010-08-22 20:56:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     人一到了一定的年龄,白发就会在你不知不觉中悄悄地钻了出来。不染吧,头顶白发显得有些苍老,还影响美观;染吧,染发的燃料对身体健康有很大的不良影响,真叫人两难。

     我从我们同事那讨了一个好方子,她的母亲一直用这个方法染头发,效果非常好。在这里献给花白了头发的朋友,共分享。

     成分:半包花粉,两勺红茶,两个生蛋黄,两勺咖啡,一勺蜂蜜,半勺橄榄油(咖啡需用纯咖啡,不含糖)

     用法:将两勺红茶用半碗水煮开,滤除茶叶,将两勺咖啡,一勺蜂蜜,半勺橄榄油倒入茶水中,拌匀,待茶水微凉后(不烫即可)将两个生蛋黄及花粉倒入茶水中搅匀,将搅匀的糊状物均匀的涂在头发上,用保鲜膜包好,约四个小时候,用少许洗发水冲两遍即可,如果时间允许,可让糊状物在头发上多停留一些时间。

     条件允许第一周可使用两次,以后每半月一次,长期使用,可使头发变成自然地棕红色,且增加头发的光泽度保护头皮,防止脱发。

     注意:想要红一点的多加一些红茶,想要黄一点的多加一个蛋黄。

      不知是否有朋友知道更好的方法(能使头发稍黑一点),期待哟!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018