注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随意

心随我意,我随心愿.

 
 
 

日志

 
 

读书女人之美   

2010-08-18 21:29:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读书女人之美

 
  
  •  
  
 

 

 



世界有十分美丽,但如果没有女人将失掉七分色彩。女人有十分美丽,但如果将远离书籍将失掉七分回蕴。女人不可不读书,世界因女人而美丽,女人因书籍的滋养而变的更加聪慧。

男人品读带着书香气的女人,读上千遍也不厌倦,爱读书的女人都懂得人生有风雨,书是遮风挡雨的伞。人生有险滩,有暗礁,书便是明亮的灯塔。人生有 山穷水尽时,书中有柳暗花明处,人生会失掉很多朋友和恋人,书却永远忠诚如一。

跟读书的女人说话总能使人神情气爽,俗气全无。跟她交往常了使人无城府,阳光灿烂,的确,一个女人在读过足够的好书之后,她会变得很优秀,书给了她底气熏陶了她的至真、至尊、至善、至纯的情感。使她变的温文娴雅、善解人意、充满书卷气息。书使女人变的聪慧、变的成熟、使女人懂得包装外表固然重要,然而更重要的是心灵的滋润。

爱读书的女人心里有一盏明亮得灯,守得住心灵这个宁静的港湾 。始终视书籍为精神伴侣,爱读书的女人视书为人生最大的快乐,她沉浸在文学编织的故事中,陶醉在书的世界里。

爱读书的女人心中有梦想,即使平凡如叶,仍能创造叶的美丽和生活的乐园。把自己引向有花鸟树木,有蓝天白云,有繁星明月的地方,那永不失去的梦想更是她们生活中的一首诗、一幅画、一段遐想、一片心境、一点安慰、一些希望......

爱读书的女人看世界,感觉天蓝、地阔、人美,她们以聪慧的心灵,让爱和美充实了自身的心灵世界。让崇高和尊严引领女性的目光,对世人不装腔作势,不阿谀奉承,总透着一身书卷气,一股清高味。

爱读书的女人很美,美得别致。她不是鲜花,不是美酒,她是一杯散发着幽幽香气的淡淡的清茶。

即使不施脂粉,也显得神采奕奕,潇洒自如,风姿卓越。

 

 

《此文献给所有爱读书的女性》

 



 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018