注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随意

心随我意,我随心愿.

 
 
 

日志

 
 

过去的一年(原创于2010年元月)   

2010-06-07 21:16:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
过去的一年(原创于2010年元月)  - 随意 - 随意

      2009年,我的生活发生了一些变化,我的女儿出嫁了。她的出嫁,让我心里好一阵难受——不舍得让她离开家。但这是规律啊,男大当婚 女大当家,孩子成家了,做父母的也就完成了一件大事。 

      原本想孩子成家做父母的终于省心了,其实不然,这时候又放心不下了,担心他们过的怎样啊,吃的怎样啊,身体怎样啊,唉。作父母的啊,不同的时期有不同的操心的事。真是

可怜天下父母心啊!但愿儿女都能体谅到作父母的心。(自己为人母也感受到了自己的父母的一片苦心)

     另外,我的身体在这一年里明显变的不太好,不如往年。毛病比较多,经常胸闷,膝关节髋关节肘关节经常疼,而且髋关节双侧积液 。前段时间腰受伤了,至今还没好利索,人也变的苍老了许多。现在连我自己都讨厌我自己——怎么这么多事啊!

   新  的一年开始了,我打算在新的一年里很好的调整自己的心态和身体,,以达到最佳状态。开心生活,努力工作,不给别人添麻烦,当再回顾这一年时,让自己有欣慰感就行啦。

 




 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018