注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随意

心随我意,我随心愿.

 
 
 

日志

 
 

我们都来享受健康和快乐  珍惜生命 (转)  

2010-06-13 22:41:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  
 

吃到时 吃到量 谁吃都变样 
  人生在世屈指算.难活三万六千天,光阴一去金不换,过去一天少一天!

  为人只能活一世,余生难说多少年,攒金攒银有何用,攒好身体头一件!
  钱财终是身外物,走时二手赚空拳,一旦患病卧在床,阳间大罪遭不完!
  生老病死谁来替,酸甜苦辣自承担,健康快乐活着好,莫惜钱来找保健!
  儿孙锁事可少管,要想操心没个完,儿孙自有儿孙福,勿须刻意攒家产!
  人生一世如住店,临走难带半文钱,要想病魔不缠身,把钱花在住院前!
  健康投资抢在前,免得病床苦难言,身心健康是个宝,快乐人生才最好!
     话 美 在真,
     人 美 在心!
     善 待 自己,
     珍 惜 生命!

我们都来享受健康和快乐  珍惜生命 (转) - 随意 - 随意



 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018