注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随意

心随我意,我随心愿.

 
 
 

日志

 
 

母亲节随感(原创)  

2010-05-09 22:18:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是母亲节,看到各店铺门前都摆满了耀眼的鲜花,看到年轻人在精心挑选着能表达自己对母亲那份爱的鲜花,看到一些老人们面带幸福的微笑跟儿女们走在街道上,自豪地说:“今天是母亲节,孩子请俺们去饭店!”看到大街上儿女们陪着老人在逛街,买衣服......我的心里生出一种酸楚感,我更思念离我而去多年的母亲。

    母亲去世时,我才二十三岁。觉得什么还不太懂,除了忙工作就是忙自己的小家庭。还没来得及孝敬母亲,她就匆匆地走了。虽然母亲已去世二十几年,但那种揪心的后悔一直在伴着我,后悔在她还健在时没有好好地关心她,孝敬她。

        所以,做儿女的一定要记住,不论多忙,关心孝敬老人不能忘。常打电话问问,常回家看看,多理解他们,尽可能的满足他们。真是什么都能等,只有孝顺不能等。

    

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018