注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随意

心随我意,我随心愿.

 
 
 

日志

 
 

哈佛告诉你(摘抄)   

2010-04-27 22:04:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    哈佛的博士生,可能每三天要啃下一本大书,每本几百页,还要交上阅读报告。

    哈佛的学生餐厅,很难听到说话的声音,每个学生端着比萨、可乐坐下后,往往顺手把大衣扔地上,然后边吃边看书或是做笔记。

    哈佛的医院,同样宁静,同样不管有多少候诊的人也无一人说话,无一人不在阅读或记录。医院实在也是图书馆的延伸。

    于是——

     哈佛产的诺贝尔奖得主有33位。

     哈佛产的美国总统有7位。

     哈佛校园里,不见华服,不见化妆,更不见晃里晃荡 ,只有匆匆的脚步,坚实的写下人生的篇章。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018